grimzaldina: (Лисоава)
[personal profile] grimzaldina
Помните, я вам обещала показать, как коммунальные службы города креативно поставили во дворе новые лавочки (вот вы, поди, давно забыли, а я все помню, не взирая на девичью память!)? Точнее, одну лавочку, причем поставили ее у того подъезда, где и без того пара лавочек была. А вот там, где лавочек не было, их нет до сих пор. Видимо, по одиночке им скучно. Так вот:



Пояснение - справа от двух лавочек асфальтовая площадка перед входом в подъезд, сразу за этими лавочками начинается клумба. То есть, весной и осенью там земля, грязь по уши, а летом цветочки. И вот посреди этой красоты третью лавочку и вкопали. Не иначе, как напротив лавочек теперь экран повесят и кино крутить для бабушек начнут.

А вот этот киоск стоит у нас во дворе. Его хозяева решили не тратиться на вывеску, а просто написали ассортимент на стенке киоска черным маркером: дешево и сердито:



Впервые увидев эту надпись, я зависла минут на пять: не могла сообразить, кто такие "миндюшка" и "скурица".

Это объявление увидела на остановке и тщательно изучила в ожидании трамвая:


У меня это самое офомление ассоциируется сразу с двумями словами: оболванить и подкузьмить. Во всяком случае, за кредитом я в этот банк не пойду, и не уговаривайте )



А это я в магазине купила стиральный порошок. Угадайте, какой?

Но вершина рекламного креатива была мною найдена на стене торгово-развлекательного комплекса "Украина":



Мы с подругой долго медитировали на голого серфингиста, на надпись над ним, а потом приставали дома к мужьям с просьбой, чтоб они нам тоже свою игуану показали )
Кстати, когда мы фотографировали этот бигборд, к нам подошел мальчик в камуфляже и строго-настрого запретил тут снимать. Видимо, торговый комплекс - это крайне секретный объект!

Пока я занималась обрезанием фотографий, ко мне подошёл ребенок и предъявил слепленную им из ядовито-зеленого пластилина какую-то жуткую креветку с белыми глазами с уверениями, что это слон! Слона запечатлеть не успела, зато успела заснять еще двух уродцев:



Один из них заинька, а второй вовсе не лягушка, как можно было бы подумать, а вовсе даже медведь с бочонком меда. Что касается несколько неожиданного цвета мишки, подозреваю, что мёд ему попался какой-то неправильный.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grimzaldina: (Default)
grimzaldina

February 2013

S M T W T F S
     12
3 456789
101112131415 16
171819202122 23
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 05:08 am
Powered by Dreamwidth Studios