grimzaldina: (Зимолиса)
[personal profile] grimzaldina
Год у нас начался феерично.
1 января я загремела в неотложку, а у подруги случилось несчастье.
Затем, чтоб было не скучно, мы с мужем заболели бронхитом, а в больницу попала мама мужа, а уж из этой больницы через неделю отправилась в реанимацию института неотложной хирургии. В общем, жизнь бьет ключом, и все по голове. К счастью, свекрови уже немного получше, и мы надеемся, что все будет хорошо. На этом жаловаться прекращаю, потому что самой надоело.

Поймав момент, когда ребенок уже практически выздоровел и еще почти не заболел, решила срочно приобщать его к культуре, с каковой целью и приобрела билеты в Оперный театр на музыкальное представление "Приключения Ерёмы и Данилы". Но сдаётся мне, распространитель билетов, которая нам насоветовала именно этот спектакль, тоже ошиблась в оценке бармалейкиного возраста, ибо спектакль явно был расчитан на детей слегка помладше. Тем не менее, мне понравилось - живой оркестр, хорошие актёры, чудная музыка.
Фотографии кликабельны и увеличабельны.


Лиходей Лиходеич (на последней фотографии справа) особенно нам полюбился. А не понравился чаду один момент. По ходу действия для того, чтоб осилить злодея Лиходея, скомороху Даниле нужно оживить сухую веточку. И вот когда веточка та расцветет, ею нужно три раза злодея шандарахнуть. Когда веточка расцвела первый раз, Лёня восхитился чуду чудному, но ко второму разу секрет веточки разгадал и заявил, что это отстойный какой-то фокус, Вон - видно же, как Данила рычажком цветочки высовывает! Так что все, в театр мы теперь пойдем не раньше, чем туда приедет Дэвид Копперфильд. Ну, на худой конец Амаяк Акопян.

А вот так Лёня позирует в фойе Оперного театра, у малого зала:

Фотографий меня нет, ибо как только я вручила фотик чаду, прозвенел первый звонок и ребенок диким архаром понесся в зал. И вот тут-то, на двери зала, я увидела строгое предупреждение, что в зале запрещена фото- и видеосъемка. Так что фоток второго акта тоже не будет - я законопослушная гражданка!

В очередной раз стало ужасно обидно за наш театр, ибо музыкантов и актёров было, кажется, больше, чем зрителей в зале. Как театр при таких раскладах выживает - загадка.

А ещё мы немножко пофотографировали фонарики у театра и по дороге к нему и от него. (не бейте фотографа, он снимает, как умеет. И да, я в курсе, что горизонт завален, а может, это у нас рельеф местности такой, холмистый!)




Судя по всему, к зиме лошадки вымерзли, и их показтательную роль в парке играют морозостойкие верблюды.


А мы постараемся не вымерзнуть, невзирая на морозы, и в следующий раз порадовать вас чем-нибудь более оптимистичным.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grimzaldina: (Default)
grimzaldina

February 2013

S M T W T F S
     12
3 456789
101112131415 16
171819202122 23
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 05:06 am
Powered by Dreamwidth Studios