grimzaldina: (шотакоэ?)
[personal profile] grimzaldina
Вчера у меня было очень весёлое дежурство. Этажом ниже места моей работы квартиру снимает некий афроукраинец, проживающий вместе с украинкой несколько лядского вида. Вчера у этого афроукраинца был день рождения, поздравить его пришли еще несколько афроукраинских друзей с девушками вида аналогично лядского. В разгар празднества - около полуночи, виновник торжества что-то не поделил со своей дамой сердца и они решили разыграть сцену из "Отелло". Причем, разыграть ее решили почему-то аккурат у меня под дверью, видимо, на своем этаже им было тесновато. А так как дом напичкан камерами, всё представление я имела сомнительное удовольствие наблюдать на экране, а звук прекрасно прослушивался даже через бронированные двери.

Сперва это были просто разговоры на повышенных тонах, потом дикие вопли и беготня вверх-низ по подъезду. Потом новоявленная Дездемона отмудохала своего Отеллу ногами (так как Отелло был на полголовы ниже объекта своей страсти, а та добавила к своим немалым сантиметрам страшные каблуки+платформу, шансов у Отеллы не было, он позорно бежал вниз. А Дездемона уселась попой на затоптанный ею же пол и стала горько рыдать в пространство о безразвратно растраченной молодости. Отсутствие публики ее явно угнетало, так что она начала обзвон списка контактов. Обрыдала половину, потом вернулся Отелло, пытаясь разрулить конфликт. Дипломат из него оказался фиговым, мирного урегулирования не получилось, итогом снова были салки по этажам, сопровождаемые дикими воплями дамы и грюканьем дверьми. На дверях, видимо, вымещали испорченное напрочь настроение, ибо в результате грюканья ими внизу, у нас на этаже с потолка штукатурка летела часто и густо, выглядя на мониторе первым снегопадом.

Вскоре зареванная девица вернулась на свой насест и продолжила проливание горючих слез, а минут через пять к ней присоединилась вторая с миссией утешения, обнимания и соплеутирания. Дело шло к двум ночи, бабы совсем разошлись, но расходиться не собирались. И я совсем уж было собралась внезапно распахнуть двери с воплем: Внимание! Вас снимает скрытая камера! и пообещать выложить запись на ютуб, как третья жрица любви солнца явилась к нам на площадку и увлекла за собой сладкую парочку вниз.

Праздник удался.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

grimzaldina: (Default)
grimzaldina

February 2013

S M T W T F S
     12
3 456789
101112131415 16
171819202122 23
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 09:23 am
Powered by Dreamwidth Studios